鑽石批發如何分辨鑽石的真僞?

鑽石批發-證書好重要!!!!
June 6, 2018
鑽石批發-鑽石和權力
June 8, 2018
Show all

鑽石批發如何分辨鑽石的真僞?

要怎麽從鑽石批發分辨鑽石的真僞呢?其實鑽石的認證方法是–GIA證書。附有GIA證書的鑽石,一般鑽石腰圍(Girdle)上會有鐳射標記,証明鑽石証書讀本的號碼和鑽石身上的是一樣的,而GIA國際證書號碼是不會重複的的,客人可以根據國際證書號碼GIA官方網頁核實,就不拍買到假貨了。

但並不是所有的GIA鑽石身上都有雷射編號,GIA證書裡面最下方如果有Laser Inscription 的字眼才代表這一個鑽石有GIA的雷射,不然的話,就只有證書號碼。其實在鑽石身上打上雷射編號會破壞鑽石的形態,所以不是每位顧客都會喜歡。

測鑽筆的作用是利用導熱和導電的原理,收集物料的數據,可以準確分辨鑽石,而一般的珠寶設計師和珠寶首飾工廠都會走歐美路綫,設計款式高雅,高貴,時尚,新穎,精致。
http://4cs.com.hk/
鑽石批發

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *