鑽石批發-俄羅斯米爾內鑽石礦場

鑽石批發-de beers 既marketing
June 13, 2018
鑽石批發的價格越來越高
June 15, 2018
Show all

鑽石批發-俄羅斯米爾內鑽石礦場

俄羅斯米爾內鑽石礦場是“世上最值錢的坑洞”,因爲裏面盛產鑽石,估計其價值達130億英鎊(約合1112億元人民幣),吸引很多鑽石批發商在那邊采購。
該礦場130億英鎊的估值為其已出產鑽石及現有鑽石儲量的總值。礦場歸屬於俄羅斯埃羅莎公司,其鑽石產量約佔世界鑽石總產量的1/4。在頂峰時期,礦場的鑽石原石年均產量高達200萬克拉,價值至少2000萬英鎊(約合1.7億人民幣),其中出產的最大鑽石可達高爾夫球大小,例如重130.85克拉的Olonkho鑽石,單價高達25萬英鎊(約合214萬人民幣)
“南瓜”鑽石被發現於1997年,被羅納德溫斯頓以130萬美元的價格購買,重量達5.54克拉,被美國寶石鑑定協會評價為生動的橙色。羅納德溫斯頓為這顆鑽石起名為“南瓜”是因為他在萬聖節的前一天購買的這顆鑽石。哈莉-貝瑞曾戴著這顆鑽石參加了2002年奧斯卡頒獎典禮。現在“南瓜”鑽石的估計價值為300萬美元。
http://4cs.com.hk/
鑽石批發

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *