鑽石批發-公平貿易

鑽石批發-人靠衣裝
May 31, 2018
鑽石批發-點樣揀鑽石
June 5, 2018
Show all

鑽石批發-公平貿易

鑽石是每個女孩都喜歡的東西,鑽石雖然貴,但是卻很漂亮,而且是斷定你是不是高尚人士的表現,如果是有錢的人,總會有幾卡鑽石吧,其實大家會發現鑽石已經超越他本身的價值,鑽石不止是一顆會發光的石頭,更是身份的象徵,在出席高檔場合時,如果沒有鑽石戴在身上,感覺就是次一等的,不夠高貴,也不要想跟別人做生意,因爲會被看低。
但其實買鑽石的時候,如果選公平貿易的不是會跟高貴一點嗎?鑽石的開采全賴一班勞工刻苦耐勞挖出來,我們有錢人,賺了錢,回歸社會是道德的表現,有道德,便能做到人上人,而且購買公平貿易的鑽石也不是貴了很多錢,爲什麽不?
2018上海國際珠寶首飾展覽會,展位數近2100個,匯聚來自台灣、香港、澳大利亞、俄羅斯等10個國家和地區的近1000家參展商參展,當中包括各種鑽石批發老字號。

http://4cs.com.hk/
鑽石批發

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *