鑽石批發-談設計

鑽石批發-De Beer 搶生意!
June 11, 2018
鑽石批發-de beers 既marketing
June 13, 2018
Show all

鑽石批發-談設計

鑽石的價格很貴,每個人都知道,但是令鑽石的價格更貴的是它的設計,要設計好鑽石并不是一件容易的事,因此有很多人從鑽石批發那邊買鑽石,然後再找設計師設計,因爲既然花了錢買鑽石,差的設計會令鑽石看起來似a貨,而不是真正的鑽石。那不是花了錢,卻得不到別人的羡慕感嗎?
大陸人買鑽石的比重是全球第一,大陸人錢多,當然要買一些奢侈品來炫耀自己的有權有錢,但是如何令他們比看起來更有錢,就是鑽石設計師的功力,以及個人的素質了。鑽石本來只是一顆會發光的石頭,時界上會發光的石頭有很多,但是鑽石設計師和marketer把它造成了象徵永恆的名貴鑽石,皇室和有錢人爭相追捧,成就了它的名貴。
http://4cs.com.hk/
鑽石批發

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *