鑽石批發-鑽石和權力

鑽石批發如何分辨鑽石的真僞?
June 7, 2018
鑽石批發-De Beer 搶生意!
June 11, 2018
Show all

鑽石批發-鑽石和權力

每個人都對鑽石有一定的追求,所追求的不是鑽石本身,而是鑽石背後所隱藏的權利和金錢,一個女人有一顆鑽石,不只是只因爲它漂亮,而是背後可能隱含的故事,例如有一個很有錢的老公很愛她,或是自己事業有一定成績,而這些都會令別人很羡慕她,這就是她想要形造的氣氛。男人送女人鑽石,是想向別人宣示她就是我的女人,其實都是炫耀權力的一種表現。

鑽石的恆久不變除了象徵長久的愛情外,也象徵不變的權力吧,每個人都希望自己擁有的的東西能永遠不變,就像鑽石一樣,但是鑽石只是物質,如果想要愛情或金錢恆久不變是需要經營的,并不是我今天有,以後就會有,這是與鑽石不同的地方,但是很多人都忽略了這一點,人跟物質是不一樣的。

如果想買到便宜的鑽石,可以試一下鑽石批發,把鑽石送給你的愛人。
http://4cs.com.hk/
鑽石批發

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *