鑽石批發-鑽石小鳥

鑽石批發-GIA證書也有做假
June 19, 2018
鑽石批發怎樣保證鑽石品質
June 21, 2018
Show all

鑽石批發-鑽石小鳥

很多人都知道鑽石很貴,很鑽石爲什麽貴呢?
現在人們對鑽石的的理解基本上都是鑽石營銷下的洗腦認識,這個營銷行動始創於1938年,而鑽石恆久遠,一顆永流傳這個廣告語就是在當時創立的,目的就是讓公眾接受鑽石的,認同鑽石稀有並且昂貴,通過不斷的灌輸思想,讓人們覺得鑽石就是昂貴的,就是這個時候便宜的小克拉鑽石價格程幾何直線上升,但在次之前根本不值錢。
“鑽石小鳥”,這個起家於EBAY的網絡鑽石品牌,在短短的幾年時間裡,成功打破了網絡與傳統渠道的界限,目前已發展成為中國最大的在線珠寶銷售商。如今,其已在國內多個城市擁有自己的體驗中心,發展已經進入快車道。
“鑽石小鳥”的銷售模式和傳統珠寶銷售模式有很大區別,傳統的鑽石銷售都是以門店陳列成品銷售為主,商家必須承受沉重的鋪租經營費用和庫存周轉壓力,而不能為消費者提供足夠多的選擇。從推廣上來說,傳統鑽石銷售模式主要依賴傳統平面媒體和電視媒體進行品牌和市場推廣,成本居高不下。而“鑽石小鳥”通過互聯網這個購銷和推廣平台,給消費者提供更多的鑽石批發選擇。同時,我們在國內主要城市建立自己的體驗中心,提供一對一的線下顧問式服務。
http://4cs.com.hk/
鑽石批發

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *